忍者ブログ

[PR]

×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。

ミルキッシモ再び

仕事終わりに先日行ったジェラート屋さん再訪
写真がまたライトの具合で色がアレですけども

チョコとかぼちゃ

かぼちゃの名前「くりりん」つーんだって!
つかもうぜ☆

チョコうまい
かぼちゃ甘い
薄暗い車内で食べてたら、かぼちゃが
いつの間にかミルク味に変化

なぜだ!?
その黄色は何のためだ!?

バカ舌バンザイ☆


薄暗い車内は、もちろん1人ですよ?

それが何か?



PR

ミルキッシモ

ジェラートのお店がオープンしたというので行ってきました
オクラホマのコントライブを、ついでに

私は、枝豆とゴマミルク
姉が、抹茶とラズベリー

私のほう、色合いが写真向きじゃない…

ゴマミルクは残念
枝豆はうまし♪ずんだ
抹茶は普通にうまい
ラズベリーも甘酸っぱうま


姉とも話してたんだけど、秋にオープンして
これから冬になるのに、、お店もつのかね?

もって欲しいねー
だって全種類制覇しなきゃだもん



今後の予定

写真は2ヶ月先までの予定
今年前半はおとなしめだった(?)からか
ここへ来て見たいものが沢山
札幌遠征が多い…
資金繰りしないと…

まずは明日、OLDのワンマン!
楽しみ♪

荷造りやっと終わったから寝ないとー
すごい眠いのに…
寝ないとー



香味野菜

好きなんですわ香りの強いやつ
・・・セロリ以外

みょうがを沢山もらったので、甘酢漬けを作ってみた



ウマい!


作り方
・みょうがを半分に切り、サッとゆがく
・適当に甘酢を作る
・漬ける



まだ生のやつあるから、刻んで冷凍してー
もう少し甘酢漬け作っちゃおう♪

お裾分け、ありがとう!

OLDのCM

ふぉろーみー

カレンダー

08 2024/09 10
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30

最新コメント

[04/22 みい]
[02/18 おね。]
[02/18 おね。]

最新トラックバック

ブログ内検索

ミチヲの素(ス)シリーズ

バーコード

アクセス解析